Artes Plástico-Visuais na INTERNET ... Um  Estudo
feito com toda a Dedicação a CARVÃO ( Sunny 2013 )

Série : Filhotinhos...


      FRONTEIRAS NO HUMANO CRIATIVO
            ___ SEMPRE : ABOLIDAS!...
        ( QUE A __VIDA !...___É MAIS!...
)


  Primeiro veio o aprendizado mais
                                                         / difícil...
  minha geração
  a sequência o estudo o rigor
  a assepsia
  lógico-detalhista ( ística...) ___
                                             / ( pesada !...)
 
  Depois___ novos tempos :
  o decalque criativo , a liberdade
  comprometida a exuberância de
  formas... __ ah!... de formas __de
                                              /_ Vida_...__
  personalizadas ( mais ricas,
                          / muito mais ricas !...)

  Se isso não quer dizer que Deus quer-
  nos a seus Nós ...
  ricos...ricos __ de formas e de 
  __confortos ( para todos !..meu
  DEUS ___ para o BEM ! e !...pra..
  todos !...__ todos !...__)
  
  de __ Dignidade__ mais que
               seráfica Divino-Humana
  rio que flui de seu Benigno Coração
  amplo ___ chovendo AMOR
          / ( o delicado o Santo Amor como
                                  / um... Vulcão
  ___completamente...___
  
  olhe ...mais veja !... não sei... __ )
                                          / ...  : nunca
    / saberei ___ humildemente...___
  __ sinceramente !___
  o que _ISTO_  ___... seja !...