TALVEZ


Talvez um dia 
Quem sabe?
A  humanidade decida
Pela paz.

Talvez um dia
Quem sabe?
Reconheçamos o amor
Como o maior dos sentimentos.

Talvez um dia
Quem sabe?
Preconceitos dêem lugar
Ao respeito.

Talvez um dia
Quem sabe?
Venhamos a fazer
Ao próximo, o que desejamos 
Que  ele nos faça.

Quando assim agirmos
Não haverá mais talvez
Mas, sim, a certeza
De que a terra será
Um lugar seguro para todos.



(imagem: Lenapena- Foto tirada ontem, as  19:47)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 10/09/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4475609
Classificação de conteúdo: seguro