comentários sobre o Circo de Lisboa

os copo tá tudo sujo e emborcado sobre a mesa

os copos estão todos sujos e emborcados sobre a mesa

qual a construção mais certa, coerente e racional?

a primeira, com certeza

marcando-se o primeiro termo,

não precisa marcar o resto

pra quê tanta flexão?

a merda não é a língua portuguesa

a merda são os gramáticos

ccm certeza,

pois, não!

Rio, 11/08/2006