Montagem: Nota : Wladimir Herzog foi trucidado impiedosamente nos porões "açougueiros" do DOI-CODI
( Polícia Polítca Militar ). Era a Era Geisel. Esse
bravo jornalista virou Símbolo. O caso ganhou dimensão internacional e foi o começo do desmantelamento
dos aparatos cruéis da tortura política... Quanto
aos cidadãos comuns !... Bem... "Aonde
está __ AMARILDO ?..." ( VOZ GERAL )

                                           Sny



     DA CRIATIVA IRREPETIÇÃO...



     Ah pudesse Deus fazer da Vida
     e __ firmemente !...___ como que
                              / o __puro...___ o
     sublime
     __ Pleonasmo !...__