SONHO ERÓTICO
Ontem à noite eu tive um sonho erótico
Contudo aqui não posso lhes contar
Me lembro do final, que foi apoteótico
Uma chuva inundou todo o lugar
Ontem à note eu tive um sonho exótico
Contudo é impróprio e vão me censurar
Ora era em cima, ora era em baixo, caótico
E terminou com chuva sobre o mar
Mas ontem tive um sonho sem vergonha
Um sonho que merece tarja preta
Despótico e ridículo é quem sonha
Mas acordei no meio da vida real
Onde caminho de forma correta
Fui trabalhar, gentil, de igual pra igual