Alma
Inquieta alma perdida
sem sonhos
sem vida
Sempre na busca desenfreada
de novas estradas
de se encontrar por ai em uma delas
Alma cansada, ferida magoada
Que sonhando teima que está acordada
Que sonhando reza para estar dormindo
e não acordar de sonhos que são bem vindos
Bem vindos para esqueçer o que perdeu
para quem sempre de ilusões viveu
e acordou desalentada
ali sozinha
na calçada
Poetas
Visitem meu blog Vidaidasevindas