O Olhar de Chamado
O olhar de chamado
Não é um olhar qualquer
É um olhar ilícito
Alto
Transfigurado
O olhar de chamado
Não é um olhar
Figurativo
É um olhar
Transformativo
Que sobe e desce
Ao piscar dos olhos
O olhar de chamado
Equaliza
O olhar de chamado
Anda sozinho
O olhar de chamado
É lúcido
Ao que lhe convém
Ao que ele tem
Ali
Pra pegar, usar
Alguma coisa pra comer
Quem sabe
O olhar de chamado
Ver tudo
Cachorros
Gatos
Pássaros
Aves
Assombrações
Aberrações
Possuídos
Mal
Fé
Bem
Reza
Crença
Atitude
Desejo
Saudade
Vontade
Amor
Pureza
Tranquilidade
Tranquilidade