Números

Unidade, fração de unidade

Exemplares, periódicos, coleções, quantidade

Cena, ato, circo, teatro, variedade

Cor, tipo, etnia, pluralidade

Abstrato, algébrico, aritmético

Decimal, concreto, individual

Incomensurável, irracional

Mixto, negativo, perfeito,positivo, ordinal

Tudo é número, fragmento

Endereço, telefone, identidade

Existência, vivência, salário, felicidade

Dias, noites, momentos, elementos

São óbvios, evidentes

Somos escravos deles

São incontestáveis, videntes

Buscamos nossos ideais neles

.De repente, temos que pagar duas moedas a Caronte

Mais um número, mais um valor

Seja em ouro, cobre, papel, não importa a fonte

Mais um número no indesejável campo santo e se vai o calor...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 09/09/2013
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T4473943
Classificação de conteúdo: seguro