EM NOSSAS MÃOS

tudo pode, correr bem

também, pode ser não,

ai a maioria,das coisas

estão,em nossas mãos,

não, nos adianta muito

reclamar,sem observar,

que Deus,nos fez fortes

prontos, a tudo realizar,

sejam, sempre decisivos

usando, seu bom senso,

faça tudo, com cuidado

a usar, os pensamentos,

faça tudo,com sabedoria

sem a ninguém,prejudicar,

pense,nas outras pessoas

para a eles,não prejudicar,

use tudo,para fazer o bem

seja sempre,o instrumento,

das verdades, e da justiça

em todo lugar,e momentos,

busque, a felicidade alheia

assim,como de sua família,

deseje sempre,boas coisas

e faça da vida, sua alegria,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 09/09/2013
Código do texto: T4473934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.