NOSSOS DESTINOS

temos o livre arbítrio

dai,vem o nosso futuro,

Deus até, pode nos ajudar

mas fica bem claro,fazer ajustes,

temos o livre arbítrio

e disso, ninguém duvida,

podemos, fazer muitas coisas

a melhorar, as nossas belas vidas,

temos o livre arbítrio

isso chama-se, liberdade,

nos dando, todos os direitos

a buscarmos,as nossas felicidades,

temos o livre arbítrio

uma sábia, ferramenta,

que pode nos, proporcionar

realizações,mas também encrencas,

temos o livre arbítrio

que é um grande,aliado,

o poder de decidir, sempre

mas precisamos,ter todos cuidados,

temos o livre arbítrio

o maior presente, divino,

nos remetendo, a pensar bem

dirigindo com juízo,os nossos destinos,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 09/09/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4473907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.