Grafite __ Tijuca Rio set. 2013.


      UM OVO COM ( POSSÍVEIS !...) ASAS...



    Deveríamos tratar a Humanidade
                                               / ( a nossa não
     a do Outro ___ isso seria Pretensão
                      / ___ Machado ( Machado
                                           / de Assis ...)
     pode fazer isso, porque realizou
                        / Arte ) com um__pé __
                      / na Ironia Machadiana!...
     Se fizermos o com atenção, um
                                                 / __ ovo__
                  / que intuímos cheio de céu,e
                                           / com a
      tentativa de ___melhorarmos !...é
                                     / com certeza
     o melhor caminho para atingirmos
                                                / ( nossas )
     __ Abertas : ___ asas !...
   



  NOTA : Muitos Mitos da Criação trazem
 à cena a figura do Ovo... Todas elas são válidas e acrescentam Significado... mais
: a Divindade ( Democracia Pura __pra u-
sar uma expressão da Moda... ) delas to-
das se agrada; as vê como uma tentativa
de sondarmos o Mistério  da  Criação, as recebe cmo um verdadeiro Elogio... O Ho-
mem tentando contato  com  a  Grandeza
da Criação... Que Autor não se sentiria li-
sonjeado ?...Eleger uma delas tem algo de Poder incluído... Que sabemos  a  Guerra
real e ideológica das  "tribos"  antigas !...
Mas somos contemporâneos, já prontos pa-
ra fruir o que há de melhor, na busca inces-
sante de sempre ampliarmos nossa ALMA!...

                         Abraços... ( OVAIS...
           a ponto de tocar a DIVINDADE !...)

                                     JORGE  SUNNY...