ESPLENDOR
O sol despede-se do dia
Em tons dourados e nuances
Alaranjadas, num lindo espetáculo
Que admiro em silêncio, extasiada
Com a beleza das cores que ninguém
Conseguiria expressar numa tela.
Aos poucos vai deitando seus matizes
No horizonte, enquanto os discretos
Tons azulados da lua, vão mesclando
E tomando seu lugar na noite que chega.
Denise Flor©