Canção do infinito...

hoje a canção se fez presente...

depois de um tempo ausente...

chegou bem baixinha...

mas triste e melancólica...

dedilhou minha alma...

com delicadeza...

me fez perceber...

que de tão longe ela veio...

acompanhando as ondas sonoras do vento...

mas trouxe uma mensagem...

de que tudo na vida passa...

e que ela sempre estará presente...

nas cordas sonoras do meu coração...

que chora com muita emoção...

rose ag
Enviado por rose ag em 09/09/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4473671
Classificação de conteúdo: seguro