DOIS POEMAS


  Por Vida que Se Foi.

  Tampo o bocal do clarim ( clarim
                            / não só militar ) Tampo
  tampo o bocal
  o negro do universo em silêncio,
  Não__ a negritude do Amor Perfeito :
                                        / Não... nenhum
  Efeito !...


       
         O A MAIS ( MAIS QUE A
          "ILUSÃO " DO SOL !...)


   Perseguir o Ouro do filão de
                                          / Deus que
   ultrapassa o Sol, não ilumina
                      / só ( é pouco !...) faz
   mais Vida...