Quando o sol nasceu

Hoje soube

Quando o sol nasceu

Que a luz quente

De todos os dias

É a nossa alma

Que se liberta por momentos

Das paredes do universo.

Quando os sonhos se prolongam

E há orvalho até mais tarde

Como as coisas de criança

Que guardamos para sempre

Por serem verdade

Essa luz, então

É o espírito volátil que nos contorna

Reflecte

E que dentro de nós cintila em raios infinitos

De exaltação.

Delusa
Enviado por Delusa em 08/09/2013
Código do texto: T4472895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.