Amor à criação
Como amante das letras quero um dia descrever o quanto sinto desse ar que respiro, dessa imensidão de natureza gratuita que me foi oferecida desde o meu nascimento...
Como amante das letras quero um dia descrever o quanto sinto desse ar que respiro, dessa imensidão de natureza gratuita que me foi oferecida desde o meu nascimento...