Rita ___ Retrato no Paint... Os fios de cor saem da Tela, rumo a TODOS os CORAÇÕES !... É como vejo essa Querida AMIGA!... Sorte, RITA... O MUndo precisa de tua
( BOA... ) sensibilidade !... AMOR do Sunny.


      A TAREFA ...



    Nossa tarefa é mapear as coisas por
                                                / palavras
    poderão ser __ depois
    ( quando chegar o tempo de
                                         / A Grande Flor
   com pétalas divinizadas coloridas
                                              / de A Vida ...)
    ser __ a Mais __ Melhor Agidas Isso
                                                         / num
    nosso labor delicado precioso
    especioso ( céus cheios de "spice
                                             / girls" ...) num
    assomo de valor de delicadezas
    Flor __ incutidas... e isso mais do
                  / que os velhos pergaminhos
    __ Deus fora de quesitos rígidos
    __ um Deus Divino ( finalmente )
          / interessado em toda A Gente !...
    enriquecerá
    em luzes de azuis o que
    ___haverá Vida !...___
 

Todas as CANÇÕES podem ser alteadas a um sentimento DIVINO e Universal... Todas elas ri-
mam com a RIMA Divina ___ alta recolhendo e devolvendo ( em ) luzes... Esse SENTIMENTO
enche aos poucos o MUNDO da ALMA  até  se
tornar totalmente VISÍVEL. Não há " DESTINO"
__ há e somente a construção no / do e  em A-
MOR : " Pois não é TODO AMOR, o Alvo DIVI-
NO ... e ( muita mais aguda...) :SETA__  que o
DESTINO ?..." Carlos Drummond. A linda CAN-
ÇÃO.http://www.youtube.com/watch?v=Ys5hNvqi0T0



E aqui __ a LETRA :http://www.vagalume.com.br/chico-buarque/todo-o-sentimento.html


                       Abraços de RITA e SUNNY...