SÁBIO
O verdadeiro sábio
É aquele que lê e também vê
Por através dos olhos da palma!
É aquele que para si consagra,
Tão só da essência e da calma!
É este genuinamente avisado,
O correspondente cordato...
Sabedor das confissões da alma!
Autor: Valter Pio dos Santos
Set-2013