Pluma-azul.jpg


Pluma

Voa, pluma, vá pousar
De leve, na ponta do galho...
Até que o desejo do vento
De novo te venha buscar!

Voa, pluma, entrega-te à vida,
Sem desejo e sem paixão...
Não é bom abrir feridas
Na pele do coração!

Seja apenas pluma solta,
E aceita o sopro do vento
Sem revolta, sem perguntas,
Mergulha no esquecimento...


***
De Maria José:



Enquanto o vento não vem
eu fico do lado de cá
na ponta desse galho
esperando ele soprar!



Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 08/09/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4472121
Classificação de conteúdo: seguro