Dos céus
Dos céus
Regina Romeiro
Tive um sonho, zonzo
Rolando ladeira abaixo o esculacho
Um bolo de gentes, crentes em crendices de cocadas
Brancas, pretas, rolavam ladeira abaixo sobre tapetes vermelhos
Sangue
Abaixo do debaixo, vermelhos acesos
vasos comunicantes em uma mesma sintonia
Gentes e gentes empunhando espadas, disputando espaços
Lá de baixo
No asfalto, assalto ao pão de cada dia de cada um
Passante
Que passa sem Graça, sem proteção
Do céu, ladeira acima
Do sonho, zonzo