EXISTÊNCIA
Sinto saudade daquela mulher alegre
Que todos os dias reinava em mim.
Às vezes quando estou distraída,
Posso sentir pequenas fagulhas
De contentamento, crescentes
Em meu íntimo soturno e profundo.
Ainda não sei como faço para emergir
Essa energia que me mantém viva
Como um gerador de sobrevivência,
Que trabalha sem esmorecer para que
Minha essência envolva minha existência.
Denise Flor©