PALAVRAS

Palavras são letrinhas

Ajuntadas,

Muitas vezes ,lado a lado

Formam versos

Pra embalar os namorados

Pedaços de emoções

cantadas numa canção de amor

tocam os corações

São trovas que se encaixam

perfeitamente

Como a caçamba e a corda,

Dependentes...no caminho

Trocando carinhos...

Palavras são ,às vezes, delírios...

Sonhos revelados

Desnudando segredos...

Descuidados...

Atrevidos...

Espada de dois gumes

Trazem vida, mas...

Pisam flores

Matam amores,

Fazem partidas...

De palavras são as despedidas

E se são mudas

São espinhos

Ferindo mais a alma

Do que se fossem gritadas

Pra não ferir é preciso

Juntar bem direitinho,

Com muito cuidado

Todas as letrinhas

E cada pedacinho

De verso ou prosa

Vai virar poesia

Tecendo emoções

Nos corações!