OS "MICKEY" MIMOSOS


     Para os que tiveram mais
           / "money" e conseguiram a
     mais se realizar
     dentre um  mundo ainda
           / desigual tendendo para o
                             / ( s ) "incrível"
     um Estúdio
     cavado dentro da "blue moon"
                       / de lua_ mágica..._
     algo de uma "prancheta"
       / universo que se exalta...terá
                 / ___ sempre...__ algo
      ___ de WALT DISNEY !...