Devemos enfrentar alguém "maior" que nós ?

Olha, na boa e na real,

às vezes, algum tipo de conflito pode acontecer

e, nem sempre estamos preparados

para o que temos que lidar

E, sim, algumas vezes,

como Davi diante de Golias

temos que pessoas aparentemente "maiores" que nós

enfrentar

Nesse sentido, o que podemos fazer ?

Muitas vezes, de forma prudente, calar

ou, no intuito de nos proteger de algum perigo ou violência,

botar para quebrar ?

De toda a sorte, como Davi fez,

antes de qualquer ação,

devemos sim invocar Deus

a fim de que inspiração fique a nos dar

E sim, Ele irá nos municiar com as armas necessárias

a fim de que possamos lutar

e seja quem for o adversário, seja ele um gigante ou uma multidão

possamos ganhar

Portanto, seja lá quem enfrentemos,

sejamos com DEUS, sempre...

porque quem anda com Ele

sempre há de de vitórias, conquistar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 07/09/2013
Código do texto: T4471431
Classificação de conteúdo: seguro