Se não aprendemos em casa, aprendemos na rua ?

Olha, posso estar enganada...

Mas, ao menos, na maioria das vezes,

É isso o que fica a acontecer

E não é querendo da uma de moralista

Até porque, na minha própria pele,

Esse fato fiquei a aprender

Sim, certas coisas boas que nossos pais ou mestres

na boa, tentaram nos ensinar

A rua nos ensina, mas nem sempre na boa, pode ser

Porque alguns de nós temos essa tendência

em ser rebeldes, agressivos,teimosos, enfim

Confesso, de todo o coração,

Não saber

Contudo, a "rua" da vida não quer saber de nada disso...

E se inventarmos de dar uma de durões com ela

Assim como queremos fazer com os nossos...

Aí, meus amigos, é que vamos ver...