Encaixes

De repente nada mais lhe agrada

Seus gostos mudaram, sua alma cresceu

De repente seus pés se perdem

Por caminhos antes frequentemente repetidos

De repente já não sou igual ao que era

Não me reconheço frente aos outros, e sinto que enlouqueci

Nas pequenas mudanças, grandes passos

Grandes escolhas, novas verdades

Tudo o que mudou, serviu unicamente

Para mostrar que a vida se transforma, em tudo aquilo que não pensava

E agora que não penso no futuro,

O passado retorna a mente para ilustrar trechos de uma história

Que ainda não se completou.

Encaixes, sem peças

Flechas, sem arcos

Tatuagens, sem significados

E os passos continuam perdidos, tentando se achar

Num contínuo pensamento, se o problema de fato

Seria você ou apenas sou eu.

Sintonia perdida

Perfeitos encaixes, desencaixados.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 07/09/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4470986
Classificação de conteúdo: seguro