Sorri

Ela chegava...

Sabia que era esperada

Sem dúvida

por aquele encontro também ansiava

Sem pressa, de forma leve

entrega em seu corpo alguns beijos...

Desliza suave em suas curvas...

E como se tudo quisesse...sorri.

Riso safado ...riso de outdoor.