NUNCA ME CANSAREI

nunca, me cansarei

de Deus, agradecer,

nem,que minha vida

um dia,eu vou perder,

tudo, que possuímos

tá a nós,emprestado,

seja,os nossos corpos

e tudo, do nosso lado,

não adianta,esquecer

pois, tudo vai retornar,

de onde,tudo começou

basta, ele nos chamar,

por isso,temos os dons

de tudo, poder realizar,

usando, com sabedoria

de uma forma,exemplar,

e é preciso, saber disso

e precisamos,aproveitar,

fazendo, tudo com amor

e um dia, com ele morar,

para isso,dou o conselho

viva, com a honestidade,

tratando,todos muito bem

e preparar,sua eternidade,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 07/09/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4470909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.