Cicatrizes (T2165)

Uma voz que vem do alto

um anjo a serviço de Deus

palavras de salvação

em um mundo caótico,

somos reféns em nossas casas,

acabamos sofrendo a solidão,

seres que já não se conhecem

e as lágrimas do anjo que caem

limpam a sujeira deste mundo devastado,

ambição, corrupção e outras podridões

que corroem a alma do ser humano

e deixam as marcas pelo mundo

com cicatrizes profundas e doloridas.

Alexandre Brussolo (17/08/2013)