Non Sense

A vida é uma eterna repetição

Dia e noite noite e dia

Manhã - tarde - noite e dia

segundo,minuto,hora,segundo

A vida é ... uma solerte repetição

dor - prazer - dor

Sol & Lua

acordar -levantar - deitar - dormir

acordar

Sons,ruídos

pessoas,pessoas,pessoas

Cheiros

eu,você,nós,eles,eu,eu,eu

A vida é uma única intenção

provação de um fuzil automático

um espelho inquebrável

a múmia de um filme antigo de tv.

Saskia Bitencourt
Enviado por Saskia Bitencourt em 07/09/2013
Código do texto: T4470846
Classificação de conteúdo: seguro