SOBRENOME: GENÉTICA

Ela impedirá que ele tenha calvície

Ou que o câncer da família nele prospere

Mas porque não cortar as orelhas de abano

E o nariz, que é excessivamente adunco?

Ninguém mais tem Q.I. menor que duzentos

Está fora de moda pele de pouca melanina

Pras meninas tem o gem da cintura fina

A hipertensão é da época das trevas

A altura ideal é cerca de um metro e noventa

Há um catálogo completo de olhos

Por mais uns trocados, lábios carnudos

E pra que vai manter este queixo pontudo?

Eis o seu filho, livre de todo empecilho

Vai transmitir os caracteres herdados

Da gloriosa galeria dos mil ancestrais

Será da família o orgulho

Enviado por Jimii em 02/06/2009