Mesmo que

Mesmo que tudo não passe de um sonho fugaz,

Mesmo que as palavras não tenham a mesma força dos atos,

Mesmo que os atos pareçam tolos e inconsequentes,

Mesmo que a inconsequência pareça consequente,

Mesmo que a água congele, que o sol se vá, que as nuvens desabem sobre nós,

Haverá sempre uma força maior para secar nossas lágrimas.