LOUCO POR MENTIRAS
Louco por mentiras
Louco por mentiras
sabiamente ditas...
Todas de minha lira,
- A verdade me irrita...
A imaginação promete,
lá vem uma mentira...
...centenas delas se repete...
Além do mar vem a brandura,
mais uma na mira...
...Juizo divino é a loucura...
Goiânia, 06/09/2013