Os Caminhos da Alma
Uma vida
Uma suceção de espaços vazios
Sedentos por conteúdo
Como páginas brancas
Recebem a tinta de uma caneta
Cada espaço será preenchido
Com alma própria
Cada espaço é um momento
E o conjunto desses momentos
Forma um caminho
E o conjunto das almas
Que o preenchem
Se tornará a nossa
Cada espaço vazio
É uma necessidade
Uma possibilidade
E quando preenchido
Definirá
Que possibilidades
Poderão preencher
Os próximos