SENTENÇA DIÁRIA

CADA DIA,COM SUA SENTENÇA

ASSIM DIZEMOS,A SABEDORIA,

NÃO ADIANTA,SÓ QUESTIONAR

É MELHOR,FAZER A TRAVESSIA,

SEGUIR EM FRENTE, É PRECISO

BUSCANDO,REALIZAR A MISSÃO,

CADA UM, FAZENDO SUA PARTE

COM AMOR,E COM SATISFAÇÃO,

VAMOS LEVANTAR,AS CABEÇAS

CARREGANDO,AS NOSSAS CRUZ,

DANDO O MELHOR,DE SI MESMO

ENCONTRANDO,NOSSA BELA LUZ,

AGRADECER A DEUS, É O CERTO

E APROVEITAR, CADA SEGUNDO,

AJUDANDO,OS NOSSOS IRMÃOS

RECRIANDO ESSE LINDO MUNDO,

VAMOS, FAZER TUDO CERTINHO

E AMAR,NOSSOS SEMELHANTES,

USANDO, NOSSA PARTE MELHOR

VIVENDO, COMO GENTE GRANDE,

ASSIM, SEREMOS UM POVO BOM

DANDO OUVIDO,AO NOSSO DEUS,

AGRADECENDO A ELE , POR TUDO

E VIVER,COM O QUE ELE NOS DEU,

OBRA ESCRITA EM 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 06/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4470407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.