Essa tal felicidade

Nunca perca um romance,

Por se levar por algo que alguém lhe diz.

Nunca desperdice a chance,

De fazer alguém feliz.

A vingança destrói também quem a lançar,

Sem perdoar nunca vai se livrar dessa dor.

Jamais seja capaz de no peito abrigar,

Ódio cego e sujo invés de amor.

Nada dura eternamente ,

Nem o que é bom e nenhuma maldade.

É nos momentos que a gente sente,

Que é tão simples e frágil essa tal felicidade.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 06/09/2013
Código do texto: T4470325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.