DOIS POEMINHAS-PENSAMENTO...


   Coisas Perfeitas


   As coisas perfeitas
possuem um escrínio onde
   é una só __ é nossa a (s )
   superfície ( s ... )




    DELICATESSEN

  Aquela avezinha procurava o ninho
  Os sinais abriram
  e todos os carros ___ pararam !...


                                         Rita Flor