Não me toque assim...

Ah não me toque assim...

Posso chorar ,me desarmar...

Sou machucada pelo amor....

Ah...não me toque assim...

Nem me olhe assim...

Nunca fui amor de ninguém...

Nem paixão ...enfim.

Sorrio amigávelmente...

Minha defesa,não é desdém

Ah...não me toque assim.

Posso derreter esse gelo,

e você vai entrar aqui...

Ainda dói meu coração,tenho medo.

Ah não me toque,nem me olhe assim...

pode abrir essa ferida e nunca mais fechar...

Não,não me olhe assim,nem me toque assim...

xodózinha
Enviado por xodózinha em 06/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4470199
Classificação de conteúdo: seguro