NÃO SEI

Não sei se sonho
Se me exponho
Se ponho
Asas no dorso
Se divago
Se rasgo
O espaço
Se me assanho
Se ganho
Altura
Se faço
Alvoroço
Não sei se teço
Alguma poesia
Se deliro
Se me viro
Ao avesso
Se dissolvo
Desobedeço
A razão
Se me envolvo
Com a loucura
Com as impuras
Criaturas
Não sei soou
Se ecoo
O meu brado
Se fico calado
Atado
Ao cotidiano
Aos danos
De cada dia
Não sei se inflamo
Se me derramo
Em transcendência
Com a transparência
Da luz solar
Se me deleito
Ou se me ajeito
No meu leito
Solfejo
E vejo
O tempo passar...