O pensamento

Pensamento: concreto e abstrato, fraco e forte, visível e invisível.

Lento e veloz leve e pesado, tem cheiro e ao mesmo tempo é inodoro.

Ninguém viu ninguém pegou, nunca dormiu o vento seu condutor.

Viaja na velocidade da luz, nenhum poeta descreve ou traduz.

Pesa de acordo com o pensante, forte como o furacão.

Fraco a ponto de se confundir e tem o cheiro do destino.

Percebe-se no foco do olhar pode ser tocado em suas asas.

Em seus seios esconde segredos, assalta sempre na solidão.

É amigo dos sonhos, adora a quietude.

Não escolhe lugar para atuar e despreza os sábios conselhos

Clau Rocha
Enviado por Clau Rocha em 06/09/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4469947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.