O Tempo...

O tempo, o tempo esta ótimo

Ótimo para visitar as estrelas

E deixar lagrimas rolarem

Pelos tempos que nunca voltarão

Nunca tive tempo

Para me dar um tempo

Eu olhei meu amor passar

E apenas olhei ela indo embora

Não consigo entender

Por que a vida é tão depressa

Não consigo viver esse ritmo

Cada segundo parece a ultima canção

Eu andei o que tinha que andar

Eu sofri o que tinha que sofrer

E ninguém viu até onde eu pude aguentar

O tempo havia consumido minhas forças

Não consigo entender

Por que tudo muda e continua igual

Não consigo entender

Por que a vida é tão depressa

E cheia de armadilhas...