quisera...
Quisera saber
O que tu escondes
Sob as pálpebras
Este segredo caudaloso
Esta miraculosa fonte
De [sin]'s...
Quisera provar
Do que omites...
Do prazer que reservas
Sob teus tecidos
Teus [ais]...
Quisera beber
Do teu manancial
E lavar-me da doçura
Dos teus suspiros...
Dos versos do teu corpo...
Quisera ser
O que não tive
Não fui
E jamais haverei em...
Porque, por ti,
Já não sou minha
E sendo em mim,
Já sou(-te) toda...