Trem da vida.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Trem de ferro bem ligeiro.
Nas montanhas apitando.
Sobre os trilhos vai deslizando,
Carregando os passageiros.
Passa árvores e lajedos.
Riachos, rios e pontes.
Nesse mesmo horizonte,
Vai deixando a fumaceira.
Deixa também a saudade.
Dos trilhos quase sem fim.
Que ficam dentro de mim,
Marcando minha mocidade.
Na mesma velocidade,
Comparo-me com o velho trem.
Que naquele vai e vem,
De interior a cidade.
Levo esperança no olhar!
Sonhos dentro da sacola!
Que me jogam contra as horas,
Querendo realizar!!!