O PROBLEMA
O problema não é a faca,
E sim a mão que a segura;
O problema não é o beijo,
E sim o que ele representa;
O problema não é o frio,
E sim a falta do cobertor;
O problema não é o amor,
E sim o que se faz dele;
O problema não é a poesia,
E sim o que ela provoca;
O problema não é o medo,
E sim o pavor que acovarda.
O problema não é a mídia,
E sim quem se curva a ela.
O problema não é ,
É quando se deixa de ser...