REALIDADE
Minha vontade voraz e indômita
De andar por esse mundo afora,
Buscando sempre um algo mais
Que possa satisfazer meu espírito
Nômade e errante.
Para onde vou, pouco importa...
Um dia, hei de ganhar asas
Para o meus sonhos tão reais,
Tão absolutos que posso chamá-los
de realidade.
Denise Flor©