Turista
Turista
Por favor, apaga meu telefone da sua lista
Deixe-me seguir sozinho nesta pista
Perca-me completamente de vista
Algo quebrou e não cola mais, desista
A porta está fechada para sempre, não insista
Novas possibilidades abrem-se à sua frente, não resista
Dê espaço ao que vier, ouse, invista
Se puder, tente não me ver como seu antagonista
Aposte no felicidade futura, não seja pessimista
Nosso tempo acabou, fui embora como qualquer turista.
Leonardo Andrade