Eu sou...
Eu sou aquela que vive
Que sonha e sorri
Sou aquela que
Haja o que houver
Não vai desistir.
Sou aquela que cala
E, se preciso, chora
Sou aquela que,
Mesmo em silêncio
Um olhar implora.
E que em outro momento
O mesmo olhar ignora.
Eu sou mil em uma
Vivo de ilusão
Transformo em versos
Os dias frios
E a solidão.
Eu sou todas em mim
Uma simples poeta
Personalidade forte
Sorriso fácil
E uma alma inquieta
Menina sonhadora
Com alma de atleta.
Eu sou a lágrima
De alegria ou dor
Às vezes sou sorriso
Olhar confuso
Poema de amor.
Sou um ser simples
Amo a liberdade
Sou alma carente
Que a vida ensinou
A buscar felicidade.