Vida nova a terra

O tempo veio ser meu senhor

Dele vieram dores sem estarem cicatrizadas

Dele também me veio um sentimento sem voz

Algo que me deixa muda quando te olho

O tempo me deixou suas marcas

Seus rastros maldosos

Sua culpa infinita em não ter tentado o suficiente

O feito sem estar desfeito

O tempo me deu algo pra reclamar

Do que não querer mais olhar na sua cara

O tempo me deu fogo pra arder

E um caminho pra não me perder

De tudo que deixei sem ter

Foram os mais castigados da minha vida

Quando soube que não poderia ter tantas chances

Das quais deixei irem pela janela

De todo o sentido do mundo

O seu foi e é o mais forte de todos

De tudo que tive dentre meus dedos vazios

Você me deu algo pra voltar e preencher

De todo o meu futuro sem estrada

Da minha perdição da minha salvação

Você foi o que deu pra aprender e voltar a orar

De todo meu tempo sem nexo, é meu lógico agora

De tudo que sofri dentre os pregos

Dos pés sangrando de dor ao caminhar

Do que de mais amargo pude provar

Ainda quis me fazer provar o que é mais doce

De todo ódio que já senti do mundo

Me meu uma prova de força e coragem pra seguir

De tempos com muita seca de rachar o chão

Você me deu chuva pra dar vida a nova terra.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 05/09/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4468736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.