Olhe pra mim

Olhe as cicatrizes de uma dor mal resolvida

Olhe por tempos que denominei perdidos

Olhe por escadas das quais deixei de subir

Olhe bem pra meu corpo em chamas

Olhe por onde cresci

De onde saí

Por onde me viu cair

De onde não consegui compaixão

Olhe bem para meus gritos de perdão

Olhe por quem não me deu sua mão

Olhe de que fato não argumentei

Olhe por qual vida eu passei sem você

Olhe pro fundo do meu ser

Por quem não se concedeu sua perda

Olhe por minhas entranhas sem voz

Olhe por qual passo pisei em falso

Olhe sem ter medo

Do que vai encontrar pela frente

Olhe por uma festa pequena em meus olhos

Olhe sem remoer muito minha memória caída

Olhe sem secar suas lágrimas

Olhe por um pedaço do meu coração cheio de agonia

Olhe sem faltar algo pra perder,

Ou pra poder achar

Olhe sem me deixar partir de mim

Olhe por um amor puro

E livre de maldade humana

Olhe somente pro que desejo ser de bom

Olhe de onde tive medo de tentar

Por onde não consegui passar

Olhe por um lado melhor do que o meu

Do que imaginei em mim

Olhe sem perder visão

Olhe por cada lamento de falta de fé meu

Olhe de onde pude tirar cada tristeza e depressão

Olhe de qual chama voltei e ardi.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 05/09/2013
Código do texto: T4468704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.