Quem acredita sempre alcança
 
Os sonhos se realizam
Quando eles não morrem;
Quando dele fazemos
Um proposito a conquistar;
Quando não temos medo de sonhar
E nem permitir que a frustração
Da queda de uma batalha
Deixa-nos ao chão.
Porém, levantamos
E novamente, continuamos
Persegui-lo sem desistir
De continuar a lutar
Para realiza-lo.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/09/2013
Código do texto: T4468603
Classificação de conteúdo: seguro